овощи Рецепты

Получила фигуру «песочные часы», заменив макароны сливочными спагетти из кабачков

Сейчас читают: 780
lifehelper.one

Лето — сезон разнообразия в рационе и доступных овощей. Наконец-то на прилавках начинают появляться вкусные и недорогие кабачки.Вскоре и на даче будет сбор первого урожая.

А пока что мы хотим поделиться интересным рецептом спагетти из кабачков с куриным филе. © Depositphotos Спагетти из кабачков Спагетти из кабачков станет отличной альтернативой макаронным изделиям.Ведь летом хочется чего-то более легкого и свежего.

К тому же, это отличный способ удивить гостей своей креативностью. Кабачок — диетический продукт, который можно употреблять практически всем.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
Что Вы получите от консультации с психологом?!
с тотальной необразованностью;- с незнанием людьми основных законов жизни, сформулированных в культуре общества;- либо (зная эти законы) с нежеланием принимать их и применять в своей жизни;- либо с чрезмерной самоуверенностью тех людей, что считают себя умнее и сильнее всех окружающих и считают, что они могут не связывать себя никакими правилами и ограничениями (а любые правила – это всегда ограничения), потому что у них все получится вопреки всему;- либо с чрезмерной внутренней несвободой, зажатостью и нерешительность в поведении, нежеланием заставлять себя делать что-то необходимое, неспособностью выйти за пределы внутреннего комфорта;- либо с нежеланием или неумением делать правильные выводы из прошлого или чужого жизненного опыта, неправильным распоряжением багажа «пережитого и прожитого»;- либо с отсутствием четких представлений о желательном варианте развития своей жизни, о целях своей жизни и ее смысле;- либо с неумением такого четкого выстраивания своей индивидуальной жизненной