Дмитрий Исхаков Полина Гагарина развод жизнь брак Дмитрий Исхаков Полина Гагарина

«Полина не дала бы согласия»: Исхаков обнародовал смелое фото бывшей жены

7days.ru

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина официально развелись в декабре прошлого года. Бывшие супруги сохранили теплые отношения друг с другом.

Фотограф не раз благодарил экс-возлюбленную за годы счастливого брака и называл своей семьей, несмотря на развод. А Полина принципиально отказывается комментировать личную жизнь, поясняя свое решение тем, что желает защитить членов семьи.

Сегодня Исхаков решил вспомнить о бывшей жене, использовав ее популярность для собственной выгоды. Дмитрий решил прорекламировать свои услуги фотографа и преподавателя курсов фотографии.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Египетская сила: все Клеопатры из мира кино
Смотреть все фото в галерееХелен Гарднер, 1912Теда Бара, 1917Клодетт Колбер, 1934Мария Антониетта Понс, мексиканская актриса, 1946Софи Лорен, фильм "Две ночи с Клеопатрой, 1953Вивьен Ли, фильм "Цезарь и Клеопатра", 1954Линда Кристал, "Легионы Клеопатры", Италия, Франция, 1959Элизабет Тейлор, 1963 годАманда Бэрри, "Так держать, Клео!", 1964Хелен Миррен в образе Клеопатры , 1965 годХильдегард Нил, "Антоний и Клеопатра", 1972Джанет Сазман, "Антоний и Клеопатра", Великобритания, 1974Елена Коренева, "Цезарь и Клеопатра" (ТВ), 1979Леонор Варела, "Клеопатра", Германия/ США , 1999Моника Беллуччи, "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра", 2001Самуэла Сардо, "Юлий Цезарь", США, Германия, 2002Анна Валле, "Римская империя.