Михаил Казаков звёзды Комсомольская правда Михаил Казаков

Полежайкин из «Папиных дочек» пересел в инвалидное кресло

woman.rambler.ru

Актер Михаил Казаков, сыгравший Полежайкина в российском семейном сериале "Папины дочки", находится на реабилитации после падения с высоты.

Еще в начале июля артист оступился и упал с 12 метров. Это произошло во время съемок. Он передвигается исключительно в инвалидном кресле и посещает реабилитационные занятия. @kazakovfly О своем состоянии Казаков говорит с долей надежды.

Он хочет как можно быстрее начать ходить, разминает те места, которые приходится восстанавливать, сообщает "Комсомольская правда".

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

polsov.com
​Боремся с мозолями и побеждаем
Проверенные средства от мозолей, натоптышей и трещин:1-й рецепт (содово-мыльный раствор от натоптышей): необходимо ежедневно в течение получаса распаривать кожу ножек в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением одной столовой ложки соды и натертого хозяйственного мыла (приблизительно две столовые ложки). После распаривания содой и мылом обязательно обработайте натоптыши пемзой.2-й рецепт (морская соль от натоптышей): необходимо ежедневно в течение 30 минут распаривать кожу на ногах в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением двух столовых ложек морской соли и такого же количества натертого дегтярного, детского или хозяйственного мыла.3-й рецепт (для лечения трещин): измельчите с помощью терки яблоко до получения однородной массы, приложите ее к больному месту и забинтуйте.