Тверь жизнь знаменитости Тверь

Полежайкин из «Папиных дочек» через год после жуткой травмы: как актер сейчас выглядит

Сейчас читают: 186
lublusebya.ru

33-летний Михаил Казаков стал известен задолго до своей звездной роли, хулигана Полежайкина, в ситкоме «Папины дочки». Подростком, он на протяжении двух лет снимался в юмористических скетчах «Ералаш».

В прошлом году в жизни Михаила чуть было не случилась непоправимая трагедия. Он увлеченно фотографировал панорамы родной Твери….

Читать на lublusebya.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
63%
591
«Лежала на полу и рыдала по-настоящему»: роли, которые чуть не сгубили самих актеров
Кто из нас не мечтал вкусить хоть малую толику известности, которая досталась на долю знаменитостей. По мнению всякого далекого от мира кинематографа человека, звезды только и делают, что прохаживаются в красивых нарядах по красным дорожкам и показательно ругаются с папарацци, которые лишь добавляют им популярности своим назойливым вниманием. Но вот несколько примеров ролей, которые принесли актерам известность, но настолько выпотрошили их внутренне, что чуть не довели до нервных срывов.Николь Кидман в сериале «Большая маленькая ложь» так старалась донести через свою героиню Селесту все отчаяние женщины, ставшей жертвой домашнего насилия, что буквально вжилась в этот образ.
miridei.com
58%
361
Маргарет Корт: история величайшей теннисистки в мире
Настоящая легенда мирового спорта, противница абортов и непобедимая чемпионка — всё это про австралийку Маргарет Корт. За свою карьеру она выиграла 92 титула в одиночном разряде и навсегда закрепила за собой статус иконы тенниса. Мы собрали самые яркие истории из жизни легендарной спортсменки.Первую ракетку Маргарет взяла в руки, когда ей было 8 лет. Австралия в начале 50-х — идеальное место для такого спорта, как теннис. Много тепла, солнца и места для тренировок. В эти года австралийские корты уже взрастили не одну звезду тенниса, например, Фрэнка Седжмена. Именно он первым и заприметил будущую звезду, когда ей было 13 лет. Седжмен настаивал на том, что Корт по силам однажды выиграть самый престижный на тот момент турнир серии Большого шлема — Уимблдон. Через восемь лет это действительно случилось. Так началась история, полная рекордов, громких побед и болезненных поражений.