Александр Гордон отношения мужчины Телевидение Александр Гордон

Поклонники ликуют, ведь Александр Гордон вернулся к молодой жене и вновь счастлив в личной жизни

Сейчас читают: 865
lifehelper.one

Жизнь Александра Гордона увлекательна и заставляет многих из нас задуматься о своем месте в этом мире. Почему так? Возможно, всё дело в том, насколько разносторонним и вдохновляющим вырос этот человек.Его мнение часто не совпадает с мнением большинства, однако именно это и привлекает больше всего.

Сейчас так мало людей, которые готовы отстаивать собственные принципы любой ценой.Жизнь Александра Гордона Саша был активным и творческим ребенком.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

royalcheese.ru
62%
860
Расти личность большая и маленькая: что не так с коучингом
И не путай с менторством! Менторство (оно же наставничество) — это когда у тебя всё те же овощи, твой ментор (который нарезал этих салатов вдоволь за свою жизнь) будет также стоять за твоей спиной, но не будет раскрывать кулинарных секретов. Он заставит тебя поверить, что ты сделаешь всё сам, что ты сможешь, что овощи должны бояться тебя, а не ты их!Если коуч — это Александр Невский, который учит тебя делать упражнения «вот так вот», то ментор — это Шайа Лабаф, который орёт тебе в ухо: «Ду ит!»Да, мои примеры достаточно примитивны, но если посмотреть более широко на вещи, и выступление Тони Роббинса в «Олимпийском» под массовые танцы смотрится чуть менее нелепо, чем процесс заряжения воды через телевизор от Анатолия Кашпировского.Усилия персональных коучей, конечно, будут помогать лучше, чем магнитики на холодильнике с мотивирующими цитатами или репосты записей из пацанских пабликов.