Андрей Малахов Александр Морозов жизнь Андрей Малахов Александр Морозов

Похудевший на 70 кг юморист Морозов показал новую девушку: «Она маленькая конечно»

Сейчас читают: 573
wmj.ru

Звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов в последнее время кардинально сменил свой имидж. Актер, известный своим крупным телосложением, сбросил более 70 килограммов.

Неудивительно, что после такого значительного похудения Морозову понадобился ряд операций по удалению лишней кожи. Ведущий Андрей Малахов показал кадры из операционной палаты и перебинтованное лицо Морозова, а также расспросил артиста про его личную жизнь.

В личной жизни Александра Морозова, кстати, также произошли изменения — у артиста появилась новая девушка по имени Мария. По словам влюбленной пары, они познакомились в интернете и почти сразу съехались.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
79%
839
​Советы кулинаров на заметку
Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.Каша из обжаренной