Погибли собаки в приюте: в Сети рассказали подробности взрыва в доме в Кемерове

mur.tv

В Кемерове при взрыве в частном доме на улице Маяковского погибли собаки. Как рассказали в соцсетях представители приюта для бездомных животных «Маячок», в здании взорвался газовый баллон. — Хозяйка приюта в реанимации, состояние стабильно тяжёлое.Одна комната в аварийном состоянии, всех собак оттуда убрали, в любой момент может упасть вторая часть потолка, — говорится в сообщении.Отмечается, что одна комната дома находится в аварийном состоянии.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tochka.net
Наталья Могилевская рассказала, на что тратит время на карантине
Наталья Могилевская, которая в последнее время демонстрирует поклонникам свой правильный образ жизни, решила рассказать, чем она занята на карантине, а также призналась, что не читает книг, не смотрит фильмов и вообще не интресуется чужим творчеством, кроме своего. На странице в Instagram звезда детально расписала свой распорядок дня, доказав поклонникам, что свое время не убивает, а проводит его с пользой. Как сообщила певица, утром она занимается спортом на доске Евминова или фитнесом, а также украинским и английским языками и вокалом. День Наталья тратит на работу, которая для нее заключается в zoom-совещаниях по управлению Talant School или поездках на студию для записи песен.Вечер певицы посвящен самопознанию и медитациям.