Кристина Асмус Гарик Харламов Екатерина Ширинкина Екатерина Ковальчук развод характер Нео Кристина Асмус Гарик Харламов Екатерина Ширинкина Екатерина Ковальчук

Подруга Ковальчук сказала, чем та покорила Харламова: «Мужчина для нее глава семьи»

Сейчас читают: 418
wmj.ru

Подруга актрисы Катерины Ковальчук (имя неизвестно) рассказала изданию , как развивались отношения актрисы с юмористом Гариком Харламовым.

Как отметила девушка, Ковальчук совершенно не обижается на сравнения с бывшей женой возлюбленного Кристиной Асмус. Как считает Катерина Ковальчук, они с Асмус имеют похожий типаж, но по характеру совершенно актрисы совершенно разные. — поделилась откровением подруга актрисы.

Напомним, что о романе Гарика Харламова с Катериной Ковальчук заговорили почти сразу после его развода с Кристиной Асмус. Однако только совсем недавно пара подтвердила свои отношения, вместе на открытии сети ресторанов Харламова.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
95%
168
"Безопасно, но слишком много русского": американка рассказала о времени, проведенном в России
Смотреть все фото в галерееАмериканка год прожила в России, что позволило ей познакомиться с нашей страной и сделать поверхностные выводы, которыми она делится в своем блоге The Fearless Foreigner с теми путешественниками, которые мечтают посетить РФ.Наряду с советами по оформлению визы и обмену валюты блогерша делится своими впечатлениями о разных сторонах жизни в России, которые ее удивили, порадовали или расстроили. Почти никто не говорит по-английскиОдно дело быть обычным туристом и спрашивать москвичей о достопримечательностях, предупреждает американка, и другое - заниматься оплатой счетов, покупкой продуктов и всем остальным, что необходимо делать, когда живешь в Москве.