ошибки дерево удобрение

Почему яблоня не плодоносит: что не так сделал дачник

Сейчас читают: 176
sadogorod.club

Многие садоводы-любители занимаются посадкой яблонь — это одна из самых популярных культур на постсоветском пространстве.Очевидной целью дачников является получение большого количества вкусных и полезных фруктов.Однако иногда урожай разочаровывает владельца дачного участка.

Это бывает, когда яблоня даёт мало плодов.В некоторый случаях дерево и вовсе не плодоносит. С высокой долей вероятности это связано с одной из следующих ошибок.Иногда дачники перебарщивают с глубиной посадки яблони.

Это серьёзная ошибка: ствол не должен быть чрезмерно заглублён.Дело в том, что при описанной ситуации корневая система находится слишком низко.На большое количество плодов не стоит рассчитывать в случае, если ветви растут вертикально или под заметным углом.Их

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
45%
940
Софи Уэссекская призналась, что борется с потерей памяти
Софи Уэссекская снова приняла участие в мероприятии, посвященном женскому здоровью. Невестка Елизаветы II и профессор Лесли Риган обсудили менструацию и беременность, отдельно остановившись на менопаузе. Супруга принца Эдварда подробно рассказала, как в 56 лет климакс повлиял на ее самочувствие в целом и особенно на память. «Вы внезапно не можете вспомнить, о чем, черт возьми, говорили, — пошутила она. — Будто в одно ухо влетает, а в другое вылетает. И вы стоите там и думаете: "Подождите, я считала себя достаточно умным человеком. Что со мной только что случилось?" Это похоже на то, если бы кто-то вынул ваш мозг на какое-то время, а потом снова вставил его обратно, а вы в этот момент пытаетесь собрать его по кусочкам». Графиня выступает за то, чтобы менопауза перестала быть табуированной темой.