Молодило

Почему в инкубаторе не вылупились цыплята?

sadogorod.club

Сегодня многие птицеводы предпочитают заниматься выращиванием домашней птицы самостоятельно. При правильном подходе это позволяет выводить здоровое и полноценное потомство, не приобретая цыплят у фермеров и на птицефабриках.

Но даже при использовании современного оборудования начинающие птицеводы сталкиваются с тем, что птенцы не вылупляются. Почему это происходит, и можно ли как-то предотвратить такой результат еще до момента закладки яиц в инкубатор?Начинающему птицеводу нельзя ожидать 100% результата с первой закладки яиц в инкубатор.

Большинство сталкиваются с тем, что в итоге вылупляется меньше половины птенцов, а в самых крайних случаях и вовсе ни одного.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Королевская проверка: что такое «балморалский тест» (и почему Диана его прошла, а Маргарет Тэтчер и Уоллис Симпсон — нет)
Второй эпизод ​​четвертого сезона «Короны» называется «Балморалский тест». По сюжету, фамильный замок Ее Величества в Шотландии по очереди посещает две женщины — пожалуй, главные фигуры британских 1980-х. Сначала частную резиденцию королевы навещает Маргарет Тэтчер (в исполнении Джиллиан Андерсон) и ее муж Дэнис (Стивен Боксер). По дороге супруг сообщает премьеру, что один из его друзей успел предупредить его о своеобразном «тесте», который помогает королевской семье оценить всех своих гостей. По прибытии чета внимательно вчитывается в придворный регламент, оставленный персоналом, но следование описанным правилам лишь усугубляют ситуацию. Тэтчеры с треском проваливают испытание, спускаясь в гостиную в вечернем наряде в шесть вечера и ожидая ужина, в то время как Виндзоры в скромной домашней одежде уютно устраиваются в креслах с коктейлями.
marieclaire.ru
«Я тебя ненавижу»: почему дети говорят обидные вещи (и как на них реагировать)
Любой ребенок в момент сильного душевного волнения может проявить агрессию и сказать в адрес родителей что-то неприятное и обидное, а порой даже пожелать плохого. Считается, что более агрессивными являются подростки, так как они переживают период пубертата и связанные с ним изменения, в том числе в гормональном плане. В этой ситуации поводом для ссоры с собственным ребенком может стать все, что угодно — учеба, непослушание, позднее возвращение домой, употребление алкоголя и других веществ, карманные деньги, желание отпрыска получить ту или иную вещь. Естественно, в результате выяснения отношений родитель, пытающийся воспитывать ребенка, чаще всего получает отпор, и происходит это не в самых мягких выражениях. Безусловно, родителям бывает не очень приятно и местами даже обидно выслушивать подобные вещи.