Почему при протезировании зубов лучше выбирать циркониевые коронки: объясняет стоматолог Михаил Тымко

Сейчас читают: 379
news.yellmed.ru

Подробнее об использовании циркониевых коронок, а также об их отличии от металлокерамики порталу Yellmed рассказал стоматолог-терапевт стоматологической клиники «Дентатэк» Михаил Тымко. – Михаил Александрович, циркониевые коронки стали использоваться в стоматологии относительно недавно.

Что представляет собой этот вид протезирования? – Да, действительно, циркониевые коронки для протезирования используют сравнительно недавно.

Они представляют собой ортопедическую конструкцию, которая производится из уникального материала – диоксида циркония и изготавливается методом фрезеровки каркаса, на который наносится тонкий слой керамики. – В чем заключаются преимущества применения циркониевых коронок в протезировании зубов?  – Преимущество коронок в том, что их невозможно отличить от настоящего зуба.

Читать на news.yellmed.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
76%
192
​Советы кулинаров на заметку
Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.Каша из обжаренной