Владимир Шахиджанян личность страхи привычки насилие Владимир Шахиджанян

Почему мы боимся бросить курить?

www.psychologies.ru

мы курим, приближается быстрее и быстрее.Необходимо думать о будущем и стараться делать так, чтобы прожить как можно дольше и, самое главное, интереснее и насыщеннее.

Без хронического заболевания, именуемого официально табакокурением, это делать гораздо легче.Моя онлайн-книга «Курить, чтобы бросить!» доступна бесплатно.

Прочитав ее, на самом деле можно бросить курить. Но главное достоинство книги в том, что она помогает побороть страх и избежать депрессии, помогает поверить в свои силы.Владимир Шахиджанян — журналист, психолог, автор книги «1001 вопрос про это», курсов «СОЛО на клавиатуре», «Учимся говорить публично» и бесплатной онлайн-книги «Курить, чтобы бросить!».Когда созданный сигаретным дымом барьер между нами и миром рассеивается, личность человека сильно меняется.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Как один умный водитель грузовика разорил тысячи грузчиков и судовладельцев.
Немного теорииПостараюсь очень просто, без деталей кое-что донести до обычного читателя, поэтому не обращайте внимания на мелкие неточности.Типы судов перевозящих грузы.Всё очень просто:грузы бывают сыпучие (руда, уголь), наливные (нефть, вода), сборные (что попало), газ (но это уже современный флот) и люди (да, это тоже груз, только живой), а ещё реферы( большие холодильники) и так далее по мелочи...Издавна суда строили специально для каждого типа перевозок:-пассажирские лайнеры,-танкеры,-балкеры/рудовозы-сухогрузы.Именно сухогрузы (а потом и суда-холодильники (реферы)) и стали жертвой догадливого американского шофера по имени...Малком Маклин, человек перевернувший грузоперевозки и изменивший мирДа, это он, работая на грузовике сначала придумал, что надо возить на пароходах (сухогрузах) не сборные грузы, а грузовики целиком, не разгружая их сутками в порту, а потом придумал собственно, те самые знаменитые морские контейнеры и всю концепцию морских перевозок.
milayaya.ru
8 веских причин, почему стоит выбирать белую кухню
«Белая кухня слишком маркая». Этот стереотип годами вводит людей в заблуждение. Хозяйки боятся, что повышенная влажность, перепады температуры негативно скажутся на гарнитуре, а малейшие пятна или брызги от воды поставят крест на красивом внешнем виде шкафчиков и столешниц. Novate.ru предлагает разобраться, так ли страшен черт как его рисуют, а также рассмотреть все плюсы белоснежных кухонь. Если кухня является вашей любимой комнатой, и вы часто устраиваете там кулинарные эксперименты, то жирные пятна, разводы и брызги от воды в любом случае появятся на столешнице. Да, возможно на белом фоне некоторые загрязнения будут более заметными, чем, например, на деревянных фасадах, однако суть остается одна: вам все равно придется их устранить. Поэтому главный акцент стоит делать не на цвете гарнитура, а на материале, который должен быть прочным, долговечным, устойчивым к внешним негативным фактором, а также простым в уходе. Между тем у белых кухонь есть большое количество преимуществ.
chert-poberi.ru
Тысячи лет назад оспа не была смертельным заболеванием (4 фото)
За всю историю своего существования, человечество сталкивалось с огромным количеством опасных заболеваний, которые становились причинами смертей сотен тысяч людей. Чтобы остановить их распространение, иногда ученым требовались десятки лет, но сделанные в эти годы открытия сейчас помогают нам бороться с новыми смертельными вирусами гораздо быстрее. Важно отметить, что в некоторые моменты времени, человеческий род боролся с настолько страшными вирусами, что они до сих пор остаются малоизученными. Одними из таких вирусов являются возбудители натуральной оспы — болезни, которая раньше ежегодно убивала по 1,5 миллиона человек. Сейчас болезнь побеждена благодаря глобальной вакцинации в середине XX века, но как эволюционировала эта болезнь, ученым до сих пор до конца не ясно. Недавно раскрыть новые подробности о самом опасном вирусе нашей планеты удалось благодаря останкам викингов. Оказалось, что когда-то давно болезнь не была смертельной.
Новости часа
Всего одно упражнение для красивых рук, живота и спины
Чему стоит поучиться у стервозной подруги: новый уровень соблазнения
Сестра Мэрайи Кэри подала в суд на их с певицей мать
Нил — любимый лев Типпи Хедрен