люди жертва

Почему люди продолжают жаждать новых iPhone — мнение психолога

Сейчас читают: 781
wmj.ru

В беседе с психологи указали на грамотно выстроенный маркетинг компании. «Они заполняют внутреннюю пустоту. Когда у человека нет внутреннего наполнения, он начинает это заполнять внешним.

У него огромное количество восхищенных взглядов со стороны его любимых женщин, коллег по работе, конкурентов», — объясняет психолог Лилия Габдуллина, говоря о важности восхищения окружающих.

Другой психолог Илья Козлов согласен, что покупатели технологических новинок являются жертвами правильно работающих маркетинговых служб — маркетологи раскручивают значимость товара настолько, что люди жаждут приобрести новый iPhone, который скоро устареет, даже ценой долгов. — говорит специалист.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
39%
861
​Советы кулинаров на заметку
Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.Каша из обжаренной