люди мужчины здоровье

Почему люди идут на «живые» представления?

Сейчас читают: 247
lifehelper.one

Два молодых парня выбирают, что бы купить. Одного окликает девушка. — Привет! Давно тебя не видела. — Знакомься, мой друг, не женат, между прочим! — То есть шанс? — Шанс есть всегда.Встретимся после концерта? — Обязательно!

Концерт начинается. Молодые люди машут друг другу со своих мест, вскакивают, танцуют под ритмичную музыку.23 февраля. Концерт популярной певицы.

Два ряда в зале занято одними мужчинами. Выступление задерживается. Мужской диалог. — Кому это в голову пришло поздравить нас с праздником этими билетами? — Бухгалтерия постаралась. — Лучше бы махнуть в пивбар, да неудобно, доложат. — Да ладно, обойдется, терпения нет слушать эту попсу, пошли!  — Отдохнем хоть по-нормальному, тем более дома знают, что мы на концерте.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
​Пути исцеления из книги бессмертных
Когда подходит гнев, смейтесь - таков путь исцеления.Относитесь к жизни как к празднику - таков путь исцеления. Не печальтесь из-за невозвращенных долгов - таков путь исцеления. Относитесь к людям как к присутствию Бога - таков путь исцеления. Не отвечайте на грубость грубостью - это путь к исцелению. Не храните обид и простите обижающих вас - таков путь исцеления. Пейте из каждого мгновения жизни - таков путь исцеления. Не тратьте впустую время, энергию и пищу - таков путь исцеления.  Не печальтесь из-за своих прошлых ошибок - таков путь исцеления. Будьте готовы начать все сначала - таков путь исцеления. Не делайте богатство свое проклятием своим - таков путь исцеления. Не судите других, не осуждайте себя - таков путь исцеления. Нет необходимости притворяться, - таков путь исцеления. Не выставляйте себя совершенным - таков путь исцеления. Причину бед и болезней ищите в себе - таков путь исцеления. Откажитесь от противостояний - таков путь исцеления. Благодарите и принимайте дары с