люди юмор фольклор

Почему британские ученые стали фольклорным персонажем?

Сейчас читают: 260
lifehelper.one

Перейти к началу статьи Может быть, британские ученые — это искренние, по-своему честные, пусть и не очень умные люди, которые просто не понимают, что их открытия и доказательства никому не нужны?Хотя бы потому, что они или абсурдны, или настолько очевидны что, как принято говорить, понятны и ежу.

Хотя, впрочем, не совсем так, поскольку уже известно, что: Британские учёные выяснили, что на самом деле ежу ничего не понятно.Британские ученые влюблены в науку безответной любовью, а все влюбленные, как известно, немножко безумны.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
53%
185
Почему одежда в стиле БДСМ вернулась в моду
Согласно информации , популярные звезды стали чаще выходить в свет в одежде из латекса и тематической фетиш-атрибутике. Так, на ежегодном благотворительном балу Института костюма музея Метрополитен Met Gala актер Эван Мок появился в маске из черной лакированной кожи с шипами на макушке в форме ирокеза и запечатанными отверстиями для глаз. На Неделе моды в Нью-Йорке Ким Кардашьян была замечена в кожаном костюме Balenciaga, состоящем из комбинезона, плаща, перчаток, высоких ботфорт на каблуках и полностью закрывающей лицо балаклавы на металлической молнии. Кроме того, певица Мадонна пришла на музыкальную премию MTV Video Music Awards в кожаном комбинезоне с глубоким декольте, фуражке с цепью и высоких перчатках без пальцев. По мнению экспертов, возвращение в моду вещей в стиле БДСМ связано с «коллективной травмой», полученной обществом из-за пандемии коронавируса.