Сергей Катырин Россия кризис Сергей Катырин Россия

Победа в тяжелом весе

sadogorod.club

Автор: Ирина ФурсоваЕсть рынки, слабо подверженные влиянию тех или иных кризисов. Да, могут просесть их отдельные сегменты, но в целом они достойно держат удар.

К таким, например, относится рынок аграрный. Это объяснимо: потребность в завтраке, обеде и ужине не зависит от стоимости доллара, барреля или процента ключевой ставки.

Однако то, что мы подаем на стол, - вершина айсберга.Посмотрим же, что происходит у его подножия и как в агросекторе обстоят дела с выпуском товаров так называемой "группы А", то есть средств производства.

Об этом же в других изданиях
mur.tv
Оппозиционер Леонид Волков заявил о необходимости проведения революции в России после победы Байдена mur.tv / 3 недели назад
chert-poberi.ru
Жук-носорог: Весит 100 граммов, а поднимает 8 килограмм. Бронированный биотитан мира насекомых (8 фото + 2 гиф) chert-poberi.ru / 3 недели назад
porosenka.net
Пандемия коронавируса заставляет детей выполнять тяжелую работу porosenka.net / 1 месяц назад
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Модель Victoria's Secret Роми Стрейд впервые стала мамой
Топ-модель и «ангел» Victoria’s Secret Роми Стрейд в конце мая. Хотя долгое время она боролась с поликистозом яичников, а врачи делали неутешительные прогнозы. Тогда Стрейд решила глубжеизучить свой диагноз, и обнаружила, что ее случай нетипичный. «Причиной моих бед стало пребывание организма в постоянном стрессе из-за частых путешествий и переездов, ежедневных тренировок и диеты. Я не ощущала свое перенапряжение, поэтому мне было трудно увидеть причину. А на самом деле я сильно давила на себя и недобирала в весе», — призналась тогда модель. Она снизила нагрузки в зале, перестала жестко ограничивать свой рацион и стала чаще проводитж ’время в близкими. Кроме того, Стрейд прошла сеансы иглофлексотерапии, в результате чего у нее нормализовался менструальный цикл и наконец появились заветные две полоски на тесте.