люди свадьба Интересно

По волнам памяти: девушки из лихих 90-х

Сейчас читают: 922
porosenka.net

Смотреть все фото в галерее1. В соцсетях люди просто обожают вспоминать время, когда они были молодыми2. Юность и молодость некоторых выпала на 90-е3.

Кто-то в 90-е был ребенком4. Пользовательницы публикуют кадры из своего прошлого под популярным хэштегом #моидевяносты5.6. Стильные челки, начесы, белый цвет волос - то, что отличало девушек того времени7.8.

Объемные куртки, короткие мини - сочетание контрастов сочилось отовсюду9. Фото 1997 года10. Шапки были еще одной отличительной чертой того времени11.12.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

fokus-vnimaniya.com
Кот учёный
Жил-был Ученый Кот. Его так звали не для красного словца. Целых 5 кошачьих лет он обучался всякой грамоте, даже курс словесности прошёл в одном из престижных институтов Лукоморья.А все для того, чтоб сильные мира сего отдали ему самую почетную должность Лукоморья – летописец. Но не так-то просто это было. Кот, чтоб летописцем стать и засесть на большой дуб, должен был решить 4 непростых задачи на смекалку.А задачи это были такие: чем лешего занять, как договориться с дядькой морским, чтобы тот позволил русалке сесть на ветке и определять направление ветра. Как с бабой Ягой быть, чтобы гостей Лукоморья не мучила и не сажала в печь. И с Кощеем что делать, слуги совсем обнищали, не платит и самой малой монетки.Коту сначала показалось, что на него много взвалили. Ведь он всего лишь кот, а не какое-то сверхсущество, которого все боятся или хотя бы уважают. Это сейчас, после получения должности он считает, что все эти задачи – так, ерунда, раз плюнуть.