Весна растения дачи

Плюсы и минусы весенней и осенней посадки газонной травы на даче

Сейчас читают: 834
sadogorod.club

Читатель сможет и сам определить, когда ему лучше сажать газонную траву, если ознакомится со всеми доводами «за» и «против» и соотнесет их с особенностями участка, погодных условий в месте проживания осенью или весной, и учтет ряд других специфических моментов.

Например, собственные возможности, свободное время.Не забудьте,что прежде чем начать посев, нужно подобрать и купить семена газона.

Газоны классифицируются по различным параметрам – структурному составу, технологии обустройства и ряду других. Если обобщить все, то выделяется 3 их основных типа – готовые, рулонные и сеянные.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
87%
462
Не спешите убирать – 7 овощей, которым осенние холода на пользу
Время задумываться об уборке хрена с грядок наступает примерно в самом конце октября-начале ноября. Эта культура будет отлично чувствовать себя на грядке до самых морозов – даже накопит большее количество питательных веществ, станет ароматной, сладковатой и не такой ядреной.Хрен убирают после того, как его листва полностью пожелтеет и пожухнет. Подкопайте корнеплоды вилами или подденьте лопаткой на глубину 40 см, затем вытяните из почвы и обсушите перед закладкой на хранение.Впрочем, и этого делать необязательно – можете оставить хрен на грядке до весны. Для этого после обрезки ботвы просто нужно засыпать растения толстым слоем мульчи (торф, солома и т.п.). На одном месте хрен может расти около пяти лет.