овощи соя Семена огородное

Пленка, спанбонд, геотекстиль – готовим к зиме правильно

sadogorod.club

Не все дачники хотят и могут позволить себе каждый год покупать новую пленку для укрытия теплиц, особенно если у них несколько таких сооружений.

Как продлить срок службы защитного материала? Спанбонд, как и пленку, в конце огородного сезона нужно привести в порядок и убрать на хранение.

Как правильно подготовить спанбонд к зиме?1. После того как вы убрали спанбонд с посадок, очистите его. В отверстиях этого укрывного материала легко застревают трава, соломинки, семена растений и т.п.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

inmoment.ru
Чтобы заинтересовать мужчин, с ними нужно правильно общаться
Каждый из нас всю жизнь общается с другими людьми, в том числе и с мужчинами. Но редко кто задумывалась над тем, а умеем ли мы общаться с противоположным полом. Казалось бы, конечно, что в этом особенного, говорить то умеют все. Но если вспомнить о том, как чувствуешь себя, когда мужчина понравился с первого или со второго взгляда, то сразу же всплывает в памяти, как при встрече куда-то исчезают все нужные и важные слова, и начинаешь чувствовать себя ужасно неловкой, зажатой, другими словами «не в своей тарелке». Конечно, умение разговаривать не избавит от смущения в первые дни знакомства с тем, кто сильно нравится, но оно поможет придать уверенности в своих силах и быстрее продемонстрировать собственные достоинства. А для того, чтобы быть на высоте, с мужчинами нужно правильно общаться. Об этом я и расскажу прямо сейчас.