Ольга Бузова Давид Манукян расставание Ольга Бузова Давид Манукян

Платиновый блонд, корсет и мини: Бузова сменила имидж и станцевала с экс-возлюбленной Тимати

wmj.ru

Несмотря на недавний болезненный разрыв с возлюбленным Ольга Бузова держится молодцом. Телеведущая, заявившая о расставании с Давидом Манукяном, а после — и о его изменах — сейчас уделяет больше внимания себе и не перестает радовать поклонников не только новыми треками, но и великолепным внешним видом.

Напомним, что Дава обвинил певицу в и назвал ее «грязной бомжихой». Теледива, обвинившая блогера в абьюзе, напротив, погрустила о потерянной любви в новом клипе «Грустный трек», а 21 февраля записала череду Stories, в которых признала свою причастность к разрушенным отношениям и предложила подписчикам поддержать Даву. @volkonskaya.reshetova, @buzova86 / Instagram

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Египетская сила: все Клеопатры из мира кино
Смотреть все фото в галерееХелен Гарднер, 1912Теда Бара, 1917Клодетт Колбер, 1934Мария Антониетта Понс, мексиканская актриса, 1946Софи Лорен, фильм "Две ночи с Клеопатрой, 1953Вивьен Ли, фильм "Цезарь и Клеопатра", 1954Линда Кристал, "Легионы Клеопатры", Италия, Франция, 1959Элизабет Тейлор, 1963 годАманда Бэрри, "Так держать, Клео!", 1964Хелен Миррен в образе Клеопатры , 1965 годХильдегард Нил, "Антоний и Клеопатра", 1972Джанет Сазман, "Антоний и Клеопатра", Великобритания, 1974Елена Коренева, "Цезарь и Клеопатра" (ТВ), 1979Леонор Варела, "Клеопатра", Германия/ США , 1999Моника Беллуччи, "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра", 2001Самуэла Сардо, "Юлий Цезарь", США, Германия, 2002Анна Валле, "Римская империя.