Джон Гальяно Кельвин Кляйн жизнь знаменитости душа Джон Гальяно Кельвин Кляйн

Платье-комбинация в стиле 90-х — главная покупка осени

bazaar.ru

Платья-комбинации — неотъемлемый элемент бельевого стиля наряду с корсетом. И они, как ни крути, гораздо привычнее для нас, чем, скажем, бра.

Очевидно, что комбинация не так явно отсылает к нижнему белью, к тому же примеров их ношения в реальной жизни можно встретить куда больше.

И потом, они как ничто другое ассоциируются с 90-ми — временем, которое было исторически не так давно, по которому многие ностальгируют и которым вдохновились практически все дизайнеры при создании коллекций нового сезона.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Личный опыт: как похудеть за 7 дней до Нового года
Перед любым важным мероприятием, праздником, да и просто пару раз на дню меня посещает мысль о том, что неплохо бы себя слегка «похудить» и в целом подсобраться до фиксированного 25 размера брюк, вне зависимости от кроя и посадки вещи. С верхом проблем у меня никогда не было, у меня типичная фигура груши, или, как говорит моя мама, «классический женский тип» с широкими бедрами и узкими плечами. Сколько себя помню, я все время борюсь с лишними килограммами, склонна к полноте, но чем больше я размышляю на эту тему, тем больше понимаю, что в этой проблеме мало «природы» и «тяжелой кости», все дело в отсутствии правильного режима сна, питания и, конечно, регулярных тренировок. Но обо всем по порядку.