овощи картофель огородное Дачные постройки

Пищевые отходы — питательные вещества для растений

sadogorod.club

Процесс активной жизнедеятельности человека приводит к ежедневному образованию большого количества самых разнообразных отходов, в том числе и пищевых.

Рациональные владельцы дачных участков нашли им практическое применение, и стали использовать их в качестве органических подкормок для садовых и огородных растений.

Пищевые отходы, которые можно использовать для переработки К сырью, пригодному для компостирования относятся: овощные и фруктовые очистки (кожура картофеля, моркови, свеклы, бананов, арбузные корки и т.д.), жмых после отжима сока, яичная скорлупа, остатки хлебобулочных изделий из бездрожжевого теста, спитый чай или кофейная гуща и т.п.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

cpykami.ru
Удачные и необычные идеи кармашков для бюджетного обновления интерьера
Отличным способом внесения изменений в обстановку станут кармашки-органайзеры. Большие и маленькие, сделанные в виде настенного панно или просто перекинутые через дверь, они удобны и функциональны. Еще одним достоинством является универсальность: такой органайзер уместен в любой части дома: от кухни и ванной до спальни и детской комнаты. Особая прелесть кармашков заключается в способности сделать обстановку более уютной. К тому же для реализации подобных проектов не нужно быть докой, смастерить кармашки под силу даже новичкам. При этом всегда можно сделать органайзер, который будет выдержан в определенном стиле. Не исключено также создание фигурных изображений. Домики, облачка, котики, домовята, стильная абстракция — далеко не все варианты. Посмотрите лишь на некоторые из удачных примеров, возможно это станет толчком для реализации собственной креативной идеи.
marieclaire.ru
Правила позирования перед камерой для больших девушек
Впервые я по-настоящему почувствовала свое тело в 30 лет. Нет, я не рассказываю о физиологии или о том, что до этого я не имела представления о том, какое у меня тело. Но именно в этот момент я научилась им владеть и управлять. Как певцы владеют своим голосом, как художники кистью. Я модель и постоянно позирую перед фотографами, но это был прорыв, контроль над телом стал абсолютным. Я знаю, как с гордостью продемонстрировать свой plus size, но в то же время друзья часто говорят мне, что я выгляжу такой стройной, что есть риск попасть в разряд обычных моделей. А все потому, что теперь я поняла, кто я такая. И когда мне говорят: «Ты красивая!», я с легкостью отвечаю: «Спасибо, я знаю». И вставляю в портфолио все новые удачные фотографии.
Новости часа
14 фраз, которые говорит мужчина, когда ты ему не интересна
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Уэльс
Сможете ли вы узнать известных личностей из прошлого по портретам?
«Он говорит, что до сих пор любит меня»: Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным