вредители какао Нео

Пищевая моль: как избавиться от нее всерьез и надолго

Сейчас читают: 282
sadogorod.club

Пищевая – это, по сути, собирательное название нескольких видов семейства Настоящие моли (как, к слову, и платяная моль). Самые известные из них – зерновая (какаовая) огневка, моль зерновая, мучная огневка, огневка сухофруктовая, южная амбарная огневка, амбарная моль.

Вот далеко не полный список разновидностей моли, которые вы можете встретить на своей кухне. И они даже отличаются друг от друга, несмотря на то, что в обиходе их всех принято называть словом "моль".

Сама пищевая моль не ест ничего. Из-за недоразвития пищевой системы она может употреблять исключительно воду или другую жидкость – именно поэтому ее часто можно встретить плавающей в стакане с водой, случайно оставленном на столе.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
90%
701
Где и как встретить любимого мужчину
            Какая девушка, женщина не мечтает встретить того единственного мужчину, который будет любимым, составит её счастье, станет надёжным и любящим мужем. Правда, в наш прагматичный век находятся такие самодостаточные, обеспеченные, незамужние деловые женщины, которые будут вас уверять, что муж им не нужен, они прекрасно обходятся без не нужного им мужского влияния, а от любовников у них нет отбоя. Но это всё неправда, женщина, какой бы она не была деловой и богатой, всё равно хочет любить и быть любимой, хочет мужского внимания и заботы. Просто такие леди боятся, что их внимания будут добиваться не из-за любви, а из корыстных интересов. То есть, боятся нарваться на альфонса, а это часто случается с успешными женщинами, особенно, в шоу-бизнесе.