Пирог Рыбник с грибами

prelest.com

    Грибы отварить, бульон слить, грибы нарезать соломкой, слегка обжарить. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами.

В остывшую массу добавить два рубленых яйца.Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым яйцом, солью и перце, все перемешать.

Противень смазать маслом или маргарином, выложить на него половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку, начинку покрыть вторым слоем рыбной массы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Louis Vuitton выпустили новые кроссовки — процент от их продаж пойдет на борьбу с ВИЧ
Louis Vuitton представили новые кроссовки. Правда, это не просто очередной лимитированный дроп, а благотворительная инициатива. Новые LV Trainers выпущены совместно с (RED) — благотворительной организацией, которая занимается борьбой с ВИЧ и СПИД. 200 долларов с продажи каждой пары кроссовок будут отправлены в фонд (RED) для поддержки исследований в области предотвращения эпидемии ВИЧ. В свете последних событий фонд также присоединился к борьбе с пандемией коронавируса, ведь он ставит под угрозу весь прогресс, который был достигнут в борьбе с ВИЧ. Новые кроссовки LV Trainer выполнены в белом цвете с деталями фирменного цвета организации (RED) — красного. Они украшены объемными цветами-монограммами Дома Louis Vuitton и багажными бирками, отсылающими к дизайну знаковых чемоданов и сундуков Дома.
wmj.ru
Карпович дежурит в палате прооперированного после драки Прилучного
На днях стало известно о звезды «Мажора» Павла Прилучного. Актер оказался в больнице с травмой черепа и переломом костей лицевого скелета. Врачам Прилучный сказал, что упал и ударился головой. А недавно — вышел на связь с фолловерами, отметив, что подробности поизошедшего будут переданы правоохранительным органам для работы. В больнице Павла навещает звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович. Как сообщает Telegram-канал издания , артистка приезжает к Прилучному почти каждый день, привозя ему продукты. Нередко девушка даже дежурит возле больничной койки возлюбленного. К слову, 9 декабря Прилучный должен был сыграть в спектакле «Косметика врага» в «Театриуме на Серпуховке». Именно благодаря этой постановке он и познакомился с Карпович. Однако источник издания отметил, что артист не готов выйти на сцену, потому, скорее всего, спектакль будет перенесен.