Анна Нетребко Ильдар Абдразаков Евгений Онегин Лариса Луста самоизоляция Анна Нетребко Ильдар Абдразаков Евгений Онегин Лариса Луста

Певица Лариса Луста упала с лошади

mur.tv

Как  РЕН ТВ, у женщины разбит лоб, диагностирована черепно-мозговая травма. Обстоятельства произошедшего сейчас выясняются. Лариса Луста в 2008 году получила премию «Музыкант» за лучший классический вокал.Певица получила первую премию на конкурс «Весна романса».

Как писал NEWS.ru, оперная певица Анна Нетребко объявила о решении уйти на самоизоляцию после того, как у её коллеги выявили коронавирус.Инфекцией заболел солист Большого театра Ильдар Абдразаков.

Она добавила, что постановку «Евгений Онегин» в Мариинском театре, где она играет Татьяну, перенесли с 18 сентября на декабрь.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
6 фильмов Педро Альмодовара, в которых снялась Пенелопа Крус
Испанец Педро Альмодовар считается одним из самых талантливых и ярких режиссеров современности, который создает глубокие и тонкие картины. Он не просто снимает красивые истории, через образы своих героев он раскрывает суть человеческой природы – обнажает наши потаенные страхи, желания и подсознательные мотивы поступков. Режиссер не боится говорить открыто на темы, которые долгое время оставались табуированными. Показывает без прикрас изнанку жизни. И, пожалуй, одной из отличительных черт его работ является удивительное «послевкусие». Как минимум еще несколько дней после просмотра очередного фильма Альмодовара можно поймать себя на мысли, что ты вновь и вновь возвращаешься к эпизодам кинокартины, переосмысляя их суть.