Эдуард Васильев Санкт-Петербург район Центральный, Санкт-Петербург избиение Эдуард Васильев Санкт-Петербург район Центральный, Санкт-Петербург

Петербуржец получил полгода исправительных работ за избиение собаки молотком

mur.tv

Мировой судья судебного участка №204 Центрального района Петербурга вынес приговор местному жителю, избившего собаку молотком.Как сообщили в объединенной пресс-службе городских судов, Эдуард Васильев признан виновным в жестоком обращении с животным.

Установлено, что в ночь с 9 на 10 сентября прошлого года пьяный Васильев озлобился на собаку своей знакомой по кличке “Рекс”, с которой он находился в квартире на улице Достоевского.Мужчина схватил молоток-гвоздодер и избил дворняжку по голове, затем, считая, что собака умерла, завернул животное в одеяло и выбросил в мусорный контейнер во дворе дома №6 по улице Правды.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Тайные письмена: Эдгар По и самые загадочные писатели
Неприкаянный поэт, отец детективного жанра, священная корова американской литературы, Эдгар По умер так же, как и жил — в мучениях и помутнении рассудка. Автор «Ворона» и «Убийства на улице Морг», впав в безутешность после смерти супруги (на которой женился, когда той было 13), запил, и попал в больницу в бессознательном состоянии. В заключение о смерти врачи, недолго думая, внесли «воспаление мозга», так в то время называли гибель в запое. И — удивительным образом попали в точку: спустя 26 лет те, кто производил перезахоронение, отмечали, что мозг писателя все еще пребывал внутри черепа и «перекатывался как погремушка». Если так, у Эдгара По была опухоль — именно она может сохраниться через столь долгий срок после смерти.