Россия Москва Россия Москва

Первая в России выставка глэмпинга

Сейчас читают: 239
fokus-vnimaniya.com

С 12 по 14 марта 2022 года в Москве, в Павильоне №3 ЦВК «Экспоцентр» состоится первая в России профессиональная выставка глэмпинга – «МИР ГЛЭМПИНГА / THE GLAMPING WORLD», которая объединит в едином информационном пространстве владельцев эко-отелей, производителей различных видов глэмпингов, сервисные, девелоперские и консалтинговые компании, а также госструктуры, в чьем ведомстве находятся рекреационные зоны.

На площади 3000 кв.м., свою продукцию и услуги смогут представить порядка 200 экспонентов. Все участники выставки – это лидеры своего сегмента: производители глэмпингов, инжиниринговые, девелоперские компании, архитектурные и дизайнерские бюро, компании, занимающиеся оснащением глэмпингов, предприятия предоставляющие сопутствующие товары и услуги, владельцы рекреационных зон и эко – отелей.

В рамках выставки планируется насыщенная деловая программа, ориентированная на обсуждение практических вопросов организации и развития глэмпинг-бизнеса в России – одного из самых перспективных

Читать на fokus-vnimaniya.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
59%
545
Трейлер фильма "Превратности разума" (2020)
Страна: Германия, Польша, Великобритания Жанр: биография, драмаДата выхода в России: 28 октября 2021В ролях: Филипп Тлокиньский, Эстер Гаррель, Сэм Кили, Йоэль Басман, Фабиан Коценцкий, Альберто Руано, Райан Гейдж, Ричард Мэйсон, Анна-Катрин Мерцке, Сабин Цамбря, Матеуш Венцлавек, Филипп Кристофер, Джеймс Собол Келли, Соня Эпштейн, Финбар Линч, Якуб ГершалРежиссер: Торстен Клайн История польского математика Станислава Улама, который эмигрировал в США в 1936 году и участвовал в знаменитом Манхэттенском проекте, куда его пригласил сам Джон фон Нейман. Брат Станислава успел уехать и стал профессором истории в Гарварде, мать умерла в Вене незадолго до войны, отец и сестра - погибли в гетто.