эмоции

Перед покупкой щенка дважды подумайте: 10 веских доводов. Часть 2

mur.tv

Дорогие читатели, спасибо, что отыскали эту статью, и мы сможем продолжить ранее начатый разговор. Если вы набрели на публикацию случайно, тогда заходите на наш сайт ilike.pet и воспользуйтесь удобным поисковиком, чтобы найти первую часть и начать чтение с самого начала.Поверьте, оно того стоит.

Решение о покупке щенка ни в коем случае не должно приниматься на эмоциях. Домашний питомец – этого своего рода компромисс.Чем-то да обязательно придется поступиться.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

milayaya.ru
Как позировать перед камерой, если стесняешься своего веса: советы от модели plus size
С популяризацией социальных сетей, а особенно Инстаграма, актуальность хороших фото возросла в разы. И если стройные девушки редко видят какую-то сложность в позировании перед камерой, то полные девушки зачастую стесняются своего тела и боятся выглядеть толстыми в кадре. Novate.ru рассказывает, как можно решить эту проблему. Знаменитая plus size модель Яна Банникова говорит, что по-настоящему почувствовала и перестала стесняться своего тела в 30 лет. Именно перешагнув этот возрастной рубеж, она научилась владеть и управлять своим телом, как певец голосом или художник кистью. Несмотря на то, что девушка давно работала моделью и умела позировать, только в этот момент контроль над телом стал абсолютным. Благодаря этому, она с гордостью стала демонстрировать свой plus size и выглядеть на большинстве снимков как обычная модель: «Фразы о том, что я красивая, не могут меня смутить, так как я сама четко осознаю этот факт, вставляя в портфолио все больше удачных снимков», – говорит Яна.
bazaar.ru
Платье-комбинация в стиле 90-х — главная покупка осени
Платья-комбинации — неотъемлемый элемент бельевого стиля наряду с корсетом. И они, как ни крути, гораздо привычнее для нас, чем, скажем, бра. Очевидно, что комбинация не так явно отсылает к нижнему белью, к тому же примеров их ношения в реальной жизни можно встретить куда больше. И потом, они как ничто другое ассоциируются с 90-ми — временем, которое было исторически не так давно, по которому многие ностальгируют и которым вдохновились практически все дизайнеры при создании коллекций нового сезона. А ведь именно в 90-е комбинации впервые стали знаковым силуэтом стараниями Джона Гальяно и Кельвина Кляйна. К тому же у нашей любви к этим платьям можно найти еще одно объяснение. Комбинация — одно из самых распространенных клише конвенциональной женственности. Той самой, которая сейчас подвергается активному пересмотру: в эпоху, когда гендерный дискурс стоит в самом центре социальной повестки, от этого никуда не деться.