Наталья Могилевская Олег Винник Gena Viter Украина дети знаменитостей новости шоу-бизнеса Наталья Могилевская Олег Винник Gena Viter Украина

Павел Зибров рассказал, чем зарабатывает его 24-летняя дочь

Сейчас читают: 951
tochka.net

Павел Зибров откровенно рассказал, баловал ли дочку в детстве и каким образом строит отношения с Дианой сегодня.На сцене песенного шоу "Українська пісня року" популярный артист исполнит проверенный временем хит — "У нас є все".

За кулисами концерта певец рассказал, как они с женой воспитывали дочь Диану и баловали ли ее.Но обязанности девушки давно вышли за сферу пиара — Диана выступает стилистом отца, обрабатывает его фотографии, участвует в съемках клипов, организации концертов.Уже 20 июня канал "Украина" покажет премьеру премии "Українська пісня року 2020", на которой зажгут самые популярные украинские артисты Наталья Могилевская, Олег Винник, DZIDZIO, Ирина Билык, Руслана, Михаил Поплавский, Артем Пивоваров, GENA VITER, GROSU, Павел Зибров, Наталья Бучинская, Виталий Козловский, Алла Кудлай, Степан Гига и многие другие.

Читать на tochka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Девушка Моргенштерна сделала рэперу предложение — и он сказал «да»
«Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его. Девочки, завидуйте, выхожу за... жену. Большего счастья для «Женщины года» и представить сложно. Я хочу сказать огромное спасибо своей жене за то, что она перевернула реальность, и теперь официально заслужила статус «Главной шоуменки Рашки». Она избавила нашу семью от типичного «Алишер сделал предложение Диларе» и в лучших моих традициях сломала все ожидания и стереотипы. А произошло это чудо в синагоге, на моем первом шаббате. Символично! Мы пока не иудеи, но лично мне очень близка их культура. Я знаю, что в шаббат нельзя пользоваться телефоном, но благодарен судьбе, что этот, перевернувший мою жизнь момент, засняла и увековечила моя служба безопасности. Принимаю поздравления, готовлюсь к девичнику и выбираю платье. Дилара, теперь ты женщина года. Нет, женщина века» — написал Моргенштерн.
wmj.ru
Все в сборе: 43-летняя Жасмин показала редкое фото с тремя детьми
Певица выложила в личном блоге редкий кадр со всеми тремя детьми. На снимке исполнительница держит за руки 9-летнюю Маргариту и 5-летнего Мирона от мужа-миллионера Илана Шор, а сбоку от нее стоит 23-летний Михаил от ее экс-супруга Вячеслава Семендуева. В подписи к публикации Жасмин рассказала о своем первенце: «Миша у меня всегда был очень привязан к семье, но в какой-то момент закончил университет, устроился на работу, стал жить отдельно и невольно немного отдалился от семьи… Нет, конечно, он звонит каждый день, приезжает пару раз в неделю на семейный ужин, но это все же совсем другое. И вот с лета у Мишки опять наступил период, когда он больше тяготеет к семье, много времени проводит с малышами, и я этому очень рада».