Элизабет Арзамасова Мия Уоллес Джулия Робертс Элизабет Арзамасова Мия Уоллес Джулия Робертс

«Папина дочка» Арзамасова стала копией Бет Хармон из «Хода королевы»

wmj.ru

Супруга Авербуха опубликовала в своем Instagram-аккаунте кадр из свежей фотосессии, на котором предстала в коричневом платье с рукавами-буфами и удлиненным каре с кудряшками и косым пробором.

В таком образе Арзамасова, известная по роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», стала копией Бет Хармон из «Хода королевы» — даже ракурс, с которого был сделан портрет, напоминал фотографию Тейлор-Джой на афише фильма.

Недавно Лиза Арзамасова . В первом актриса скопировала образ героини Умы Турман Мии Уоллес из «Криминального чтива»: темное каре, кофейный плащ и деловой костюм.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

mur.tv
Игра в Бога. Генетики создали эмбрионы с клетками обезьяны и человека
Эмбрионы получии флюоресцентные метки (Фото: Weizhi Ji/Kunming University of Science and Technology) В новаторском и противоречивом эксперименте ученые успешно создали химеру — сочетание клеток обезьяны и человека, существующих вместе в живом эмбрионе.Команда из Института Солка в Калифорнии поместила стволовые клетки человека в эмбрионы макак в лабораторные чашки Петри и смогли выращивать химерные эмбрионы в течение 20 дней.Хотя исследования гибридов человека и животных имеют долгую и сомнительную историю, в последние годы исследователи изучали химерные организмы, чтобы совершить прорыв в таких областях, как регенеративная медицина.Например, если бы мы каким-то образом смогли справиться с выращиванием человеческих органов из свиной ткани, это могло бы иметь большое значение для решения огромной нехватки органов, которая ежедневно уносит человеческие жизни.С этой целью группа во главе с экспертом по экспрессии генов Хуаном Карлосом Изписуа Бельмонте из Института Солка в Калифорнии