Отличный способ переработки пластика с продуманной функциональностью и самодостаточным внешним видом

lifehelper.one

Как правило, дома собирается масса мелочевки, которая при отсутствии органайзеров просто перекочевывает с места на место. Канцелярские принадлежности, нужные мелочи для кухни, вечно теряющиеся носки — вот лишь некоторое из того, что можно с успехом рассортировать, имея в арсенале аккуратные и практичные многоярусные органайзеры.Сделать такие легко из подручных средств, а поняв принцип изготовления, можно экспериментировать и с формой.

Основой для органайзера стали обычные пластиковые бутылки оклеенные остатками ткани, результат при этом впечатляет, особенно с учетом продуманной функциональности и самодостаточного внешнего вида.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
4-летняя дочь Роба Кардашьяна и Блэк Чайны продемонстрировала отличные навыки чтения
Дрим Кардашьян такая умная маленькая девочка! Четырехлетняя дочь 33-летнего Роба Кардашьяна и 32-летней Блэк Чайны 24 февраля продемонстрировала свои навыки чтения в Instagram Story своей мамы, демонстрируя при этом на себе очаровательную пижаму. Юная леди читала сборник рассказов, Библию, и произносила слова, которые с энтузиазмом читала вслух в своей спальне. На ней был голубой пижамный комплект с рисунком балерины, а ее локоны были зачесаны в хвост. В какой-то момент ее старший брат Кинг Кайро вмешался, чтобы помочь ей произнести слово «красивая». Восьмилетний мальчик, которого Чайна родила от рэпера Tyga, выглядел таким взрослым с заплетенными в косы волосами, в очках для чтения и синем пижамном комплекте.