советы стирка очистка

Отличный совет для хозяек: положите пену для бритья в стиральной машину и удивитесь результату

Сейчас читают: 974
belnovosti.by

Некоторые хозяйки используют пену для бритья, чтобы очистить стиральную машину, в том числе от неприятных запахов. Способ простой, но результат затмит любые специализированные средства для чистки стиральной машины.  Пену растирают по барабану, дверце, резинке, стенкам.

После всех манипуляций пену оставляют на полчаса и занимаются другими делами. Через 30 минут машину запускают на полный цикл без одежды, программируя на самую высокую температуру воды.

Хозяйки прибегают к такому методу по нескольким причинам. Во-первых, по их словам, так уничтожаются все микробы. Во-вторых, исчезает неприятный запах, который появлялся из-за сырости.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
76%
216
Как подкормить огород золой правильно, что не остаться без урожая
Каким растениям зола «в радость»: зола подходит большинству овощных культур, которые любят нейтральную почву с кислотностью около pH 7. К таким растениям можно в первую очередь отнести фасоль, огурцы, тыкву, капусту и многие другие.Каким растениям зола - «смерть»: зола категорически противопоказана в качестве удобрения для растений, которые любят кислотную почву. Из-за содержания щелочи зола, оказавшись в такой земле, вступает с ней в реакцию. Не рады золе окажутся хвойные растения, калина, жимолость, папоротник, незабудки, азалии, верески, гортензии, брусника, клюква и т.п. «А что по поводу картофеля?»: в целом картошка не против золы, однако не культура не будет в восторге от нее, если удобрение вносится прямо под урожай. Добавлять золу лучше всего за год до посадки картофеля или по крайней мере с осени под перекопку. Также не следует злоупотреблять натуральным удобрением в случае с картофелем – на 1 кв.м огорода не более 100 грамм подкормки. 2. Ошибки при добавлении золы Нельзя использовать золу бездумно. |Фото: heaclub.ru. Ошибка первая: использовать золу вместе с аммонийными удобрениями. На самом деле поступать так категорически запрещено. Эффект будет такой же,
DMCA