Отличное средство из 2-х ингредиентов для борьбы с грязью

lifehelper.one

Можно сказать, что сегодня мы живем в условиях, когда недостатка в каких-либо моющих и чистящих средствах нет совершенно — для любой поверхности и для любой степени загрязнения.Однако многих может испугать состав таких средств — уж очень он химический и агрессивный.

Да и цена на такие средства нередко «кусается».Однако можно сделать универсальное чистящее средство и самостоятельно, причем совсем не агрессивное, бюджетное, но при этом великолепно работающее на различных поверхностях. Вам потребуются: кока-кола — 0,3 л или 0,5 л; зубная паста — 1 тюбик; бутылка с пульверизатором Приготовить такое средство проще простого: просто перемешайте кока-колу и зубную пасту до однородности в бутылке с пульверизатором и готово.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
4-летняя дочь Роба Кардашьяна и Блэк Чайны продемонстрировала отличные навыки чтения
Дрим Кардашьян такая умная маленькая девочка! Четырехлетняя дочь 33-летнего Роба Кардашьяна и 32-летней Блэк Чайны 24 февраля продемонстрировала свои навыки чтения в Instagram Story своей мамы, демонстрируя при этом на себе очаровательную пижаму. Юная леди читала сборник рассказов, Библию, и произносила слова, которые с энтузиазмом читала вслух в своей спальне. На ней был голубой пижамный комплект с рисунком балерины, а ее локоны были зачесаны в хвост. В какой-то момент ее старший брат Кинг Кайро вмешался, чтобы помочь ей произнести слово «красивая». Восьмилетний мальчик, которого Чайна родила от рэпера Tyga, выглядел таким взрослым с заплетенными в косы волосами, в очках для чтения и синем пижамном комплекте.