развод Нео

От старого журнального столика осталась только столешница. Оцените потрясающую переделку из неё

Сейчас читают: 120
lifehelper.one

Из круглой столешницы от старого журнального столика можно сделать прекрасную, практичную и стильную вещь в дом! Повторить работу сможет каждый.Поверхность столешницы зачистите мелкой наждачной бумагой.

Затем выровняйте тон белой акриловой краской. Может потребоваться два-три слоя с промежуточной просушкой.Сверху нарисуйте разными красками разводы и волны, по желанию.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
50%
339
ФОТО. Старую мельницу на эстонском острове Муху превратили в уютные апартаменты
Kinnisvara24.ee выставлена на продажу необычное жилище на острове Муху - настоящая мельница с видом на море.Территория комплекса состоит их семи жилых участков, на одном из которых находится голландская мельница, домик для гостей с сауной и эффектная летняя кухня, пишет портал Dekor.Фото: ADREM KINNISVARA/Kinnisvara24.eeКонечно же, жемчужиной всего комплекса является прекрасная мельница, внутри которой есть три этажа. На первом этаже находится гостиная с кухней, а на втором и третьем этажах - комнаты для отдыха.Фото: ADREM KINNISVARA/Kinnisvara24.eeМельницу окружает терраса, где можно насладиться утренним кофе и панорамными видами на окружающую участок природу.Фото: ADREM KINNISVARA/Kinnisvara24.eeЖивописными закатами можно также насладиться в подогреваемой бочке.
DMCA