Маргарита Назарова Михаил Багдасаров Константин Константиновский Карина Назарова жизнь Коронавирус Маргарита Назарова Михаил Багдасаров Константин Константиновский Карина Назарова

От коронавируса в возрасте 75 лет умер дрессировщик тигров Михаил Багдасаров

wmj.ru

Начал карьеру Багдасаров в возрасте 16 лет в цирке. Тогда он учился дрессировке животных у Маргариты Назаровой и Константина Константиновского.

С 1973 начал выступать самостоятельно с шоу «Забавные ослики», позже продолжил работать в цирке с «Тигры-шоу», которым прославился на всю страну, выдрессировав 18 уссурийских тигров. «В Нижегородском цирке он работал до 2019 года, после этого был переведен в генеральную дирекцию Росгосцирка, где он проработал до последнего дня», — рассказали в пресс-службе Росгосцирка. , — уточнили в агенстве.

Артист также выступал со своей дочерью Кариной и сыном Артуром, которые в последствии тоже связали свою жизнь с цирком и тиграми: в данный момент они гастролируют с придуманной отцом программой «Тигры-шоу», в которой задействованы бенгальские и уссурийские тигры.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме