Англия советы рыба Англия

Особенности диеты 5:2

Сейчас читают: 898
lifehelper.one

Диета «5:2» — система чередования нормальных и полуголодных дней, на которой можно похудеть до 10 кило в месяц. Мы выяснили, как устраивать серьезные разгрузочные дни и чувствовать себя здоровой.Диету 5:2 разработали британский врач-диетолог Майкл Мозли и журналистка Мими Спенсер.Суть в том, что пять дней в неделю вы едите все, что хотите, а два дня недоедаете, причем довольно радикально.

Женщинам 5:2 в разгрузочные дни разрешает потреблять не более 500 калорий, мужчинам — 600.Отдавать предпочтение следует нежирным продуктам, богатым белками и клетчаткой, углеводы запрещены, за исключением небольшого количества овощей и фруктов.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
79%
922
​Советы кулинаров на заметку
Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.Каша из обжаренной