Россия Интересно Нео Россия

«Оштрафовать западный гомоконвейер!» МВД проверит Netflix на пропаганду ЛГБТ

Сейчас читают: 331
porosenka.net

Ольга Баранец, "Уполномоченная по защите семьи", предложила проверить стриминговый сервис на предмет пропаганды ЛГБТ среди неокрепших умов.

Активистку не на шутку встревожили сериалы с ЛГБТ-тематикой и персонажами. Такие как: "Элита", "Сексуальное просвещение", "Что/если", "Молодые монархи" и прочий контент."Полагаю, что в действиях сервиса Netflix, выразившихся в демонстрации для несовершеннолетних фильмов и сериалов, главными героями в которых являются представители ЛГБТ-сообщества, содержатся признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ч.

2 ст. 6.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях", - указала Баранец в своем обращении. И добавила:"Цель тут не просто оштрафовать западный гомоконвейер, но наложить вето на его деятельность в нашей стране".В МВД обращение приняли и обещали проверить его в 30-дневный срок.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме