Нил Армстронг Эдвин Олдрин Omega Speedmaster Moonwatch Speedmaster Нил Армстронг Эдвин Олдрин Omega Speedmaster Moonwatch Speedmaster

Omega обновили линейку часов Speedmaster Moonwatch

vogue.ru

марки: их носили астронавты в полете на Луну в 1969 году — пилоты лунного модуля Нил Армстронг и Эдвин Олдрин. Так часы Omega Speedmaster стали первыми часами, побывавшими на Луне.

От космического наследия в новых хронометрах — асимметричный корпус, многоуровневый циферблат и задняя крышка со скошенными краями.

Как и у модели 1969 гола, точки тахиметрической шкалы на безеле из анодированного алюминия нанесены над отметкой 90 и по диагонали вниз от отметки 70.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Натали Портман с мужем и сыном прогуливается под палящими лучами солнца Сиднея
Забудьте называть это «поездкой на спине». Трехлетняя дочь Натали Портман, Амалия, больше походила на коалу, когда она ехала на спине своей знаменитой мамы в Сиднее, Австралия, 17 января. К 39-летней Натали, которая находится в Австралии, чтобы снимать предстоящий фильм-фэнтези, премьера которого запланирована на 2022 год «Тор: Любовь и гром» (Тора: К Love and Thunder) присоединились ее 43-летний муж, Бенджамин Мильпье и их 9-летний сын Алеф на день приключений. Семья сначала побывала на вечеринке по случаю дня рождения в городе, затем в парке, прежде чем закончить день на пляже, согласно информации издания Backgrid. Там Натали взяла Альфа на урок серфинга. После такого напряженного дня было бы неудивительно, если бы Натали была той, кому нужно было подвезти сына обратно в кровать.