Нью-Йорк штат Калифорния жизнь Нео Нью-Йорк штат Калифорния

Off-duty: Клэр Дэйнс отдыхает на пляже в Малибу

Сейчас читают: 106
spletnik.ru

Клэр Дэйнс Голливудская актриса Клэр Дэйнс провела время на пляже в Малибу, где ее и засняли папарацци. Неизвестно, составили ли звезде компанию ее муж Хью Дэнси и дети, 12-летний Сайрус и трехлетний Роуэн, но в объективы фотографов они не попали.

В Калифорнии актриса, которая живет в Нью-Йорке, — по работе: вместе с Джесси Айзенбергом она снимается в мини-сериале Fleishman Is In Trouble — о разведенной паре, онлайн-дейтинге и жизни с детьми в большом городе.

Клэр выкроила время для отдыха у океана как раз в перерыве между съемками. Недавно у звезды сериала "Родина" вышел другой сериал, благосклонно принятый критиками — "Змей в Эссексе" по одноименному роману Сары Перри.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
43%
187
6 цветов, которые нужно готовить к зиме уже сейчас
Процедуры по уходу за многолетними декоративными культурами в августе направлены не только на то, чтобы продлить цветение, помочь растениям накопить запас питания и сформировать цветковые почки. Забота о цветах в конце лета важна и с точки зрения подготовки к холодному периоду: нужно укрепить иммунитет, повысить устойчивость к холодам и болезням, защитить от атак вредителей.Предзимняя подготовка многолетников предполагает общие для всех цветочных культур процедуры: подкормка, санитарная обрезка, профилактическая обработка от инфекций и вредных насекомых.При этом необходимо помнить, что в последней летней подкормке азота либо не должно быть вовсе, либо он может присутствовать в минимальном количестве. В августе растениям нужны фосфор и калий – действие этих элементов направлено на поддержание цветения, завязывание новых бутонов, а также на подготовку к периоду покоя (вызревание древесины, накопление питательных веществ). Кальций, магний, железо и другие микроэлементы также придутся весьма кстати – растения потратили много сил на формирование соцветий, и теперь культурам нужно помочь восстановить баланс.
DMCA