Игорь Зур дом зеркало чистка Игорь Зур

Одна хитрость и зеркала будут сверкать как в Версале: хозяйки поделились опытом

Сейчас читают: 612
belnovosti.by

В зависимости от того, где в доме расположено зеркало, на нем можно обнаружить самые разные следы загрязнений. В ванной это следы зубной пасты и засохшие капли, в прихожей или спальне на нем остаются следы пальцев, косметических средств, а иногда и жизнедеятельности насекомых. Нередко после уборки на поверхности зеркала проступают следы моющих средств, а пленка, которую они образуют, часто делает поверхность тусклой.

Непременно скажется на результатах уборки жесткая вода, неподходящие для уборки тряпки и т. д. Расскажем, как начистить зеркала до нестерпимого блеска.

Для этого зеркало нужно сначала вымыть поролоновой губкой вместе со средством для мытья посуды, смыть пену кипяченой водой и вытереть поверхность насухо.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
65%
871
Пассажирка обматерила стюардессу и задержала вылет самолета
Вчера вечером в аэропорту Домодедово из-за пьяной дебоширки на полчаса задержали самолет, вылетавший в Самару.Одна из пассажирок рейса S7 каким-то образом пронесла в самолет пиво и преспокойно его распивала, пока не была замечена стюардессой. Неадекватная женщина в губой форме отказалась отдавать свою "соску" и обвинила бортпроводников в плохой работе - ведь это они виноваты, что не заметили, как она вошла в салон с бутылкой алкоголя.Договориться с пьяной пассажиркой не удалось и экипажу пришлось вызывать полицейских, которые сняли дебоширку с рейса. Примечательно, что некоторые пассажиры встали на сторону неадекватной женщины и были против, чтобы ее снимали с самолета.
DMCA