дерево сад обрезка

Очиток (седум) – посадка и уход в открытом грунте

Сейчас читают: 825
sadogorod.club

Большинство очитков, произрастающих в европейских регионах, а также некоторые виды восточного происхождения отлично зимуют в средней полосе, т.к.

способны переносить морозы до –30°C. Именно такие седумы чаще всего выбирают дачники для альпийских горок и рокариев, бордюрных посадок и миксбордеров.

Более теплолюбивые виды и сорта выращивают обычно в контейнерах и на холодный период переносят в помещение.Очитки – прекрасный вариант для создания популярных в последнее время малоуходных садов, поскольку не требуют повышенного внимания и способны без потерь пережить даже длительную засуху.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
84%
597
Лебединая шея и открытое плечо: Боярская предстала в нежном образе
Елизавета Боярская в последнее время часто делится с подписчиками фотографиями без фильтров и макияжа после тяжелых рабочих смен. И не удивительно. Сейчас актриса полностью посвятила себя съемкам нового сериала «Седьмая симфония», в котором она исполняет одну из главных ролей. Но сегодня Боярская решила порадовать поклонников. Артистка опубликовала в сториз своего Instagram-блога кадр с профессиональной фотосессии. На черно-белом снимке Елизавета предстала в платье с объемными рукавами и с одним открытым плечом. Открытый верх наряда эффектно подчеркнул тонкую шею актрисы. Нежный образ дополнили аккуратная укладка с собранными волосами назад, легкий макияж с акцентом на глаза и круглые серьги в форме перевернутого бутона.