Ирина Шейк звездный стиль главные тренды осени 2020 что носить осенью 2020 Ирина Шейк

Очень откровенный топ и кожаный жакет: Ирина Шейк показала новый горячий образ, который всем хочется повторить

cosmo.com.ua

Красотка Ирина Шейк не прекращает радовать нас новыми стильными образами. Звезда умело внедряет последние тренды в свой повседневный гардероб, а мы рассматриваем и учимся.

Сегодня Ирина снова попала в объектив папарацци во время прогулки с дочерью — уже без Брэдли Купера, но в очень горячем образе.

Так, звезда сделала ставку на откровенный топ и прямые джинсы со средней посадкой. И дополнила такой дуэт самыми модными вещами осени 2020 — сумкой-багетом и кожаным жакетом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Время собирать чемоданы: до конца месяца Россия возобновит авиасообщение еще с четырьмя странами
Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом сообщил, что до конца сентября будет возобновлено авиасообщение между Россией и четырьмя странами. С 21 сентября можно будет улететь в Казахстан, Киргизию и Беларусь, а с 27 сентября — в Южную Корею. Рейсы по каждому направлению будут осуществляться строго раз в неделю и только на взаимной основе. Также в оперштабе заявили о прекращении с 21 сентября вывозных рейсов для возвращения граждан России на родину — в связи с возобновлением гражданского авиасообщения и возможностью граждан вернуться домой регулярными авиарейсами.
marieclaire.ru
Некоролевский рацион: что больше всего любят есть принц Джордж и принцесса Шарлотта
Известно, что сейчас принц Уэльский и герцогиня Корнуольская придерживаются исключительно здорового меню из свежих органических продуктов — недавно супруги поделились необыкновенным утренним рецептом, которому уже много сотен лет ( Завтрак будущего короля: что Чарльз и Камилла едят по утрам). Однако пищевые привычки Камиллы не всегда были такими. По собственному признанию герцогини, она, как и многие родители по всему миру, привыкла готовить простые и быстрые блюда для своих двоих детей, которыми впоследствии кормила и своих внуков — принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Камилла признавала, что передала младшим Кембриджским некоторые из своих пищевых привычек.
vogue.ru
Ретинол: натуральная замена ретинолу, которая не уступает по эффективности
новая технология получения суперэкстракта иммортеля: черпая вдохновение в пищевой промышленности, специалисты L'Occitane выделили пользу иммортеля без применения синтетических растворителей, что позволило обеспечить стопроцентную натуральность». Перечислим все компоненты, которые получают из иммортеля: Суперэкстракт иммортеля — новый компонент, замена ретинолу,Суперэкстракт иммортеля — новый компонент, замена ретинолу,Эфирное масло иммортеля — это природная альтернатива витамину Е, защищает от внешней агрессии,Эфирное масло иммортеля — это природная альтернатива витамину Е, защищает от внешней агрессии,Водный экстракт иммортеля работает как антиоксидант,Водный экстракт иммортеля работает как антиоксидант,Масляный экстракт иммортеля питает, благодаря жирным кислотам омега-6 и омега-9,Масляный экстракт иммортеля питает, благодаря жирным кислотам омега-6 и омега-9,Цветочная вода смягчает и освежает кожу.