жизнь

Очарование французского Прованса на вашей кухни: уютно, стильно и необычно

lublusebya.ru

Современный ритм жизни, спешка, пробки, стресс: все это может вывести из себя, так хочется, вернувшись домой, отдохнуть от тяжелого и напряженного дня за чашечкой ароматного чая.

Вы легко можете сделать в своем доме уголок спокойствия и умиротворения, для этого выберите для оформления своей кухни очаровательный….

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

epochtimes.com.ua
Секреты выбора гидравлики на ваш тягач
гидравлика на тягач, с помощью которой можно выполнить не одну, а сразу несколько задач (транспортировка, быстрая выгрузка перевозимого груза, разгрузочно-погрузочные работы, буксировка) можете перейти на сайт компании, где вся представленная гидравлика и спецтехника с гарантией и сертификатами качества.Тягач можно оборудовать как одноконтурной гидравлической системой, которая позволяет совершать выгрузку самосвального полуприцепа в одну сторону, так и двухконтурной (выгрузка в разные стороны) и многоконтурной гидросистемой, в таком случаи на тягаче можно одновременно использовать несколько прицепных механизмов.Приобретая новый тягач, вы покупаете технику, которая изначально не оснащена гидравликой и тогда перед Вами встает вопрос: "А какое гидравлическое оборудование подойдет для вашего тягача и где её лучше всё же купить?".Но перед тем, как приступить к выбору гидравлической системы, необходимо понять принцип работы гидравлики.
milayaya.ru
Как из темного чулана без окон сделать уютную комнату, в которой захочется жить
Квартир-новостроек с комнатами без окон быть не может. Зато в результате перепланировок такие помещения появляются достаточно часто: разнополым детям нужны отдельные спальни, маме, которая работает дома, личный кабинет и так далее. Novate.ru предлагает рассмотреть, как сделать вентиляцию в безоконном помещении, и какой интерьер выбрать для новой комнаты. Чтобы получить разрешение на перепланировку, хозяева сознательно называют новые комнаты «нежилыми» (кабинет, гардеробная). Однако сразу после согласования всех нюансов появляется другая проблема: помещение без окон напоминает темную кладовку, которую совсем не хочется использовать в качестве спальни или мини-офиса. К тому же отсутствует вентиляция, которая играет очень важную роль в формировании микроклимата в комнате. Что делать?
psyh.ru
Что значит ваш аватар? Разгадываем код юзерпика
Анонимность – одна из особенностей общения в интернете. В реальной жизни невозможно прикрыться маской, представиться другим именем, если только вы не участвуете в карнавале. Никому неизвестно, кто скрывается за ником «Озорная девчонка». Это вполне может быть скромная пенсионерка или даже брутальный рокер. Каждый владелец аватарки стремится наполнить ее собственным содержанием, зачастую понятным ему одному. Но так ли все загадочно в виртуальном мире? Или по аватарке можно догадаться, что скрывает ваш визави?Что мешает нам просто пользоваться своими подлинными ФИО и фото в интернете? Почему мы предпочитаем скрываться от других пользователей за аватаркой?Аватарка (или юзерпик) – это карнавальная маска, помогающая сохранить личность неприкосновенной, побыть тем, кем никогда не был, дать волю самым тайным желаниям, не боясь последствий.