Джастин Бибер Кендалл Дженнер Мэтью Уильямс county Hall знаменитости Джастин Бибер Кендалл Дженнер Мэтью Уильямс county Hall

Образ дня: Кендалл Дженнер в Givenchy Haute Couture

Сейчас читают: 787
vogue.ua

После торжественной церемонии бала Института костюма Met Gala, многие знаменитости переоделись и отправились на вечеринку к Джастину Биберу в Webster Hall.

В числе гостей мероприятия была топ-модель Кендалл Дженнер, которая сменила свое "голое" платье Givenchy, украшенное сверкающими камнями, на более короткий и непрозрачный образ от своего талантливого друга и дизайнера Мэтью Уильямса.

Кендалл появилась в кутюрном красном мини-платье Givenchy с гигантским бантом на спине. Свой выход модель дополнила красными босоножками, маленькой сумкой и эффектным ожерельем..

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
43%
652
Вещи, которые смогут преобразить советский ремонт в квартире
Дизайнеры настаивают на необходимости зеркал в интерьере. Они успешно расширяют пространство, что нужно малогабаритным помещениям. Сегодня особенно актуальны модели в пол. Они функциональны и практичны, имеют колесики для передвижения с одного места на другое. Это позволить быстро изменить интерьер в любой комнате. Да и в целом такая задумка удобна. Особенное внимание нужно уделить аксессуарам в деревянных рамах. Они лаконичные, поддерживают тренд на экологичность интерьеров и могут подойти совершенно под любую мебель. Владельцу дома нужно лишь подобрать нужный оттенок. Так же стоит присмотреться к зеркалам по типу модулей. Их можно развесить на свободную стену как картины, поиграть с бликами от окон и тому подобное.