Россия Сша Индия Канада удаленная работа НОВОСТИ фриланс Россия Сша Индия Канада

Оборот рынка фриланса в России в 2020 году достиг $41 млрд

fokus-vnimaniya.com

РФ вошла в первую десятку стран по выручке фрилансеров – $41 млрд по итогам 2020 года. На первом месте США (более $1 трлн), второе место занимает Индия ($680 млрд) и третье место – Канада ($130 млрд).

Число фрилансеров в России составило более 14 млн человек и по прогнозам экспертов, объем рынка фриланса к 2025 году составит $100 млрд.

Фриланс дает возможность каждому специалисту полностью реализовать свой потенциал, работать по удобному для себя графику, самостоятельно регулировать объем работы и уровень своего дохода.

Читать на fokus-vnimaniya.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья
На днях топ-модель поделилась важной новостью, заявив, что заняла должность посла доброй воли ООН и будет заниматься вопросами сексуального и репродуктивного здоровья в рамках работы в фонде Организации в области народонаселения. «Это большая честь и, конечно, огромная ответственность», — призналась Водянова. Модель также отметила, что за последние три года она сумела получить опыт работы не только в России, но и в таких странах, как Беларусь, Турция, Кения, Индия, Швейцария и другие. Кстати, отметим, что Водянова регулярно напоминает о том, что большую часть проблем можно решить, лишь открыто разговаривая на тему женской гигиены и здоровья, и это правило, по ее убеждению, должно распространяться на все страны мира.