Обалденный абрикосовый пирог без дрожжей и раскатки

lifehelper.one

Нежный, ароматный, привлекательный внешне абрикосовый пирог отлично подойдет для любого чаепития. При желании приготовить такой можно не только по сезону, но и с замороженными фруктами.Главное, на этапе заготовки отделить абрикосы от косточек.

Ингредиенты: мука — 230 г сахар — 130-150 г яйца — 2 шт. разрыхлитель — 15 г густая, но не жирная сметана — 300 г (в идеале рикотта — 250 г) масло сливочное — 100 г соль — 1-2 щепотки Соединяем муку с солью и разрыхлителем.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Почему наши предки чувствовали боль сильнее, чем мы? (4 фото)
Некоторые люди не отказались бы от жизни без боли — никаких тебе болей в голове, горле, зубах и так далее. Однако, болевые ощущения играют в наших жизнях большую роль, предупреждая о проблемах со здоровьем. Если бы не существовало боли, мы бы могли сломать себе ногу, целый день проходить с открытым переломом, подцепить инфекцию и умереть самой нелепой смертью. По мнению ученых, это спасительное чувство первым делом возникло у древних рыб, а потом у всех других живых организмов. Недавно было выяснено, что наши далекие предки чувствовали боль гораздо сильнее, чем мы с вами. Исходя из этого возникает как минимум два вопроса: почему они были более восприимчивы к боли и зачем им это было нужно? Поиском ответов на этот вопрос занялись ученые из Германии и Швеции.
wmj.ru
Обокрали частный дом больного лейкемией миллиардера Олега Тинькова
Как сообщает со ссылкой на источник, в Москве предположительно 3-4 августа было взломано два сейфа в коттедже в Никольском тупике, 2, принадлежащем Олегу Тинькову и его жене Рине Восман. Неизвестный смог украсть оттуда вещей более чем на миллион рублей. По версии правоохранительных органов, хищение произошло 3-4 августа: неизвестный «отжал пластиковые двери» и проник в частное помещение. Возбуждено уголовное дело по статье о краже. О инциденте в полицию сообщила горничная семьи миллиардера. Она обнаружила беспорядок и сломанный сейф, но не смогла описать, что лежало внутри по причине незнания. Так же горничная рассказала, что вся семья до сих пор находится на восстановлении в Великобритании.
Новости часа
​Как сузить поры
14 фраз, которые говорит мужчина, когда ты ему не интересна
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Уэльс
Неисправности окон и способы их устранения