люди жизнь

Об умении говорить себе “Стоп” и оглядываться вокруг

Сейчас читают: 114
mur.tv

Уже второй день меня тянет на какую-то «бытовую» философию. А чем еще заниматься, когда косишь траву или убираешься у животных?Конечно, вести у себя в голове умные или задушевные разговоры.

Люди, как и животные, обладают поразительной способностью приспосабливаться и привыкать почти ко всему, даже к боли (правда, до некоторой степени).И это очень важно, потому что тех, кто не может адаптироваться к вечно меняющимся условиям, эволюция попросту вычеркивает из жизни.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудковская показала подарок сыну от Валерии и Пригожина за 110 тысяч рублей
Спустя пару дней после крестин наконец решила разобрать многочисленные подарки от звездных гостей. В их числе оказались презенты от Анастасии Задориной, и Иосифа Пригожина. Последние преподнесли юному Арсению подарочный набор от Cartier. В его состав вошли: стаканчик «Лисенок» за 48 тысяч рублей, ложка «Лисенок» за 23 тысячи рублей и шкатулка за 39 тысяч рублей. Суммарно роскошный подарок обошелся звездной чете в 110 тысяч рублей. Конечно, Яна, как эстет и любитель предметов декора для дома, осталась в восторге от такого сюрприза и поблагодарила гостей за внимание и заботу.