О том, как Маслинка легкомысленно отправилась на ночную прогулку и чем все это закончилось

Сейчас читают: 262
mur.tv

Набивая утром с Никой рептух, мы услышали жалобно-требовательное мяуканье. Это как если бы кто-то жаловался на то, что ему плохо, но так, будто бы ты в этом виноват, хотя на самом деле ты вообще ни при чем.Но поскольку пушистого страдальца мы нигде не увидели, то пошли относить сено коням.

На улице мяуканье стало намного громче.И вот мы наконец заметили ее – промокшую Маслинку с огроменными, на всю голову зелеными глазами и распушённым хвостом, ставшим по размеру почти как все ее тело.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
72%
636
Микрочелка — горячий тренд этой осени: за, против и советы по укладке
Челка — тренд, который неизменно возвращается в моду каждый сезон в том или ином виде. И если прошлой осенью в фаворе у модниц была челка-шторка, то в этом году стилисты по всему миру предлагают обратить свое внимание на микрочелку в стиле ретро. С такой прической несколько лет назад на красную дорожку уже выходили Зендая, Эмма Робертс и другие звезды, а в этом году на "Оскаре" с микрочелкой появилась Холли Берри. В этом же сезоне микрочелка наконец вышла в массы — с ней сегодня все чаще можно увидеть людей на улицах. В новом материале Spletnik собрал не только идеи, как вдохновиться этим стильным образом, но и полезные советы по укладке микрочелки, после которых такая прическа будет выглядеть как на страницах глянца.
chert-poberi.ru
56%
365
Как долго будут жить люди в конце XXI века?
На нашем канале в Яндекс.Дзен есть статья про самых старых людей за всю историю человечества. Самым известным долгожителем считается француженка Жанна Кальман, которая смогла дожить до 122 лет. Это женщина вела далеко не самый здоровый образ жизни, но вплоть до своего столетия каталась на велосипеде и занималась фехтованием. До сих пор никому не удавалось побить ее рекорд долголетия, но недавно ученые выяснили, что в будущем люди будут жить гораздо дольше. Рекорд удивительной жительницы Франции будет побит благодаря развитию медицины и науки в целом. Возможно, долголетию будет способствовать и большая заинтересованность современных людей в правильном питании и соблюдения активного образа жизни. Давайте выясним, каким образом ученые выяснили, что к концу XXI века люди смогут жить до 125 и больше?