Италия Италия Рим Бельгия Париж художники Рим Италия Италия Рим Бельгия Париж

О чем думает голова, отделенная от тела?

Сейчас читают: 678
lifehelper.one

художник так хорошо проявил себя, что в 1832 году, в 26-летнем возрасте, он получил от этой академии так называемую римскую премию и отправился за казенный счет в Италию.Многие художники того времени начинали свою творческую карьеру в анатомическом театре, проще говоря, морге.

Но Вирц, похоже, так и не выбрался из плена своих юношеских представлений: всю свою сознательную жизнь он обращался к темам, связанным так или иначе со смертью.В Риме в 1835 г.

им была написана первая колоссальная картина — «Борьба греков с троянцами за обладание трупом Патрокла», которую не приняли на выставку в Париже, несмотря на все старания художника.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

feme.ua
60%
449
Критерии подбора швейной машины
Если даже время от времени пользоваться швейной машинкой и оверлоком, то эти предметы могут стать самыми важными в доме. Выбрать подобное оборудование, однако не так просто, как может показаться на первый взгляд. Благо современному потребителю предлагается масса преимуществ, и подходящая швейная машинка в Днепре в интерент-магазине Spool всегда отыщется, как для новичка, так и для опытных швей. Классификация швейных машин по типу и назначению Механические приборы на сегодняшний день уже уходят в прошлое и являются редкостью. Гораздо чаще используют такие модели в качестве столиков для интерьеров, нежели применяют по непосредственному назначению. Более востребованными стали электромеханические швейные машины, удобные в использовании благодаря оснащению электродвигателем, приводящим в движение иглу и маховое колесо. В процессе шитья можно выбрать подходящий режим одним поворотом переключателя на корпусе. Оперативность работы напрямую зависит от того, как быстро нажимается педаль под столом. Несмотря на то, что у электромеханических швейных машин не так много операций, именно они являются теми классическими моделями, с которых традиционно начинает каждая швея. Для дома они подходят просто идеально. Электронная швейная машина – вариант для мастериц с опытом. Речь идёт об оборудовании, оснащённом электроприводом и многочисленными кнопочным переключателями, расположенными на передней панели. Для управления иглой применяется микропроцессор. Электронные швейные машины бывают разными, в зависимости от количества …
DMCA