отношения

Нужно ли признаваться любимому в измене: плюсы и минусы откровения

Сейчас читают: 288
www.passion.ru

К сожалению, тема измен актуальна всегда. И отношение к ней у всех разное. Кто-то допускает развлечения на стороне, тогда как другие считают адюльтер предательством и подают на развод.

Даже, казалось бы, крепкий союз, в котором партнеры прошли огонь, воду и медные трубы, не защищен от неверности. При чем склонны к этому не только мужчины, но и не в меньшей степени женщины.

Сегодня вместе с Passion.ru разберемся, почему представительницы прекрасного пола решаются на измену, что делать в такой ситуации и стоит ли признаваться любимому..

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

new-lifehuck.ru
78%
176
Йога перед сном невероятно изменит вашу жизнь
Чем активнее становится темп жизни современного человека, тем больше тревог и беспокойств поселяется в его голове. Сейчас от бессонницы страдают не только мнительные люди, но и те, кто прежде не мог бы назвать себя даже «излишне переживающим». Дело в том, что мы не всегда можем сразу уснуть, потому что мыслительные процессы, запущенные мозгом, никак не успокаиваются. Мыслей много, а мы постоянно «думаем их», вовлекаемся в мысленные сценарии, не отпуская ни на секунду. Самое парадоксальное, что чем хуже мы спим, тем более тревожными мы становимся. И чтобы выйти из этого круга, необходимо включить в свой ежедневный график вечернюю йогу. Как йога помогает, при бессоннице? Во-первых, она помогает успокоить ум, а это уже большое преимущество против бессонных ночей. Во-вторых, переключая внимание с мыслей на тело, мы учимся наблюдать за своими физическими ощущениями, учимся отпускать скованность и напряжение, работаем над тем, чтобы научиться
novate.ru
60%
147
Какие растения нужно посадить рядом с огурцами, чтобы увеличить их урожай в 1,5-2 раза
Как другие растения способны помочь огурцам в росте и плодоношении? На самом деле достаточно просто. Увеличить урожайность полезной культуры можно за счет привлечения дополнительных полезных насекомых, что участвуют в процессе опыления цветков. Увы, сам по себе огурец не слишком хорошо «притягивает» к собственной персоне шмелей и пчел. Поэтому ему следует немножечко помочь… Кукуруза - враг. |Фото: agrostory.com. Однако, начать следует с культур, что точно не стоит сажать рядом с огурцами. На сегодняшний день такое растение ровно одно. И это кукуруза. Многие дачники любят высаживать кукурузу где-нибудь между рядами, ведь места она занимает совсем немного. Подобный подход – ошибка. Кукуруза вредит не только огурцам, но и большинству других куль
DMCA